Звёздный контакт

Согласно объёмной статистике, примерно 4 из 320 миллионов американцев вступали в контакт с инопланетными пришельцами. Ещё больше удивляют и одновременно беспокоят заявления жителей США, что около 30% из них похищали «зелёные человечки». Оставим эти утверждения на совести подданных Барака Обамы, но факт остаётся фактом: перспектива повстречаться с НЛО для многих землян выглядит по-прежнему соблазнительной и заманчивой. Оттого сообщения кумиров об их связях с инопланетянами неизменно вызывает у поклонников неподдельный интерес.

Пришельцы и знаменитостиВ 1974 году лидер рок-группы «Битлз» Джон Леннон признался журналистам, что видел НЛО в Нью-Йорке. Дело было так. В 1973 году он и его жена Йоко Оно решили какое-то время пожить отдельно друг от друга. Творческие люди, что с них возьмёшь? Его жена Йоко Оно вообще отличалась строптивым и тяжёлым характером, и выдерживать её иной раз было очень трудно. Пара приняла решение какое-то время пожить в разных квартирах. Но Леннон недолго прожил один. Вскоре в его пентхаусе на Манхэттене появилась новая женщина — Мэй Пэнг, работавшая в качестве персонального ассистента и координатора как Джона, так и Йоко. В какой-то момент парочка вышла на балкон повышать свежим воздухом и полюбоваться видами ночного Нью-Йорка. И надо ж такому случиться — мимо как раз пролетал инопланетный корабль. Вернее, он завис над улицей прямо напротив квартиры музыканта. Тарелка была так близко, что Джон разглядел все её детали. Это так взволновало певца, что он вызвал к себе всех — от полицейских, у которых в тот вечер, как потом выяснилось, оказалось много и других звонков по тому же поводу, до корреспондентов местных газет. Он даже упомянул этот инцидент в песне под названием «Никто не сказал мне». Несмотря на шок, который пережил Леннон, он написал в песне: «Над Нью-Йорком летят НЛО, но я не очень этим удивлён». Помимо этого случая столкновения с НЛО, за несколько недель до его гибели к нему пришли инопланетяне и вручили некий яйцевидный предмет. Что это было — тайна, о которой Йоко Оно, знавшая об этом визите, молчит как рыба до сих пор. Вообще люди, близко знавшие Леннона, утверждают, что его интерес ко всему мистическому и необычному страшно возрос после того, как он познакомился с Йоко. Так, она запросто могла отменить их совместный полёт на самолёте, если прочитала в гороскопе об опасности перелётов на воздушных судах в этот день. Широко известен случай, когда Йоко отправилась в другую страну на самолёте, а Джона и сына Шона заставила ехать туда же на поезде только потому, что их гороскоп на этот день был неблагополучным. Так что, возможно, в тот день на крыше пентхауса у Леннона просто разыгралось воображение, но как тогда быть с другими знаменитостями?

 В меня что-то загрузили

Ведущий вокалист «Роллинг Стоунз» Мик Джагтер никогда не скрывал, что видел НЛО по крайней мере дважды в жизни. Первый раз, отправившись в туристический лагерь в Гластонбери, а другой — в ходе печально известного рок-концерта с участием «Роллинг Стоунз» в парке Альтамонт в Калифорнии в 1969 году (концерт сопровождался беспорядками). Писатель Майкл Лакмен утверждает, что Джаг-геру даже установили датчик НЛО в его доме, но он сработал тогда, когда Джагтера не было дома.
Анонсируя по радио выход своей новой биографии, бывший вокалист хард-рок группы «Ван Хален» и фронтмен в супергруппе «Чикенфут» заявил, что его похищали пришельцы. Вот что он рассказал о своём опыте: «Это происходило задолго до компьютеров или беспроводных сетей. Не было даже сотовых телефонов. В то время я подумал: «Черт, они загрузили что-то в меня! Они хотят провести на мне какой-то эксперимент». На некоторое время мозг музыканта отключился, а потом его жизнь пошла, как прежде.

 На прекрасной и очень зелёной Венере

Жена бывшего премьер-министра Японии Юкио Хатоямы — Миюки — утверждает, что не только была похищена инопланетянами, но и побывала на Венере. Пришельцы возили Миюки Хатояму в путешествие около 20 лет назад. Но на Венере побывала только её душа, а тело в это время находилось в объятиях Морфея дома. Об этом женщина поведала в книге, опубликованной в Японии. По её словам, Венера оказалась «прекрасным и очень зелёным» местом.
Вообще бывшая первая леди Японии славится своим эксцентричным поведением, нехарактерным для жён японских политиков. «Я питаюсь солнцем, — заявила на шоу Хатояма, закрыв глаза, подняв голову и руки вверх и делая руками движения, как будто отрывала кусочки от воображаемого солнца. — Вот так, ням-ням-ням. Это даёт мне огромную энергию. Мой муж недавно тоже начал так делать».
Кстати, её муж давно получил прозвище инопланетянин, но вовсе не из-за полётов его жены на Венеру. Так Юкио прозвали за глаза необычной формы и странные манеры.

Никакой политики!

Политики — люди довольно прагматичные. Но и среди них немало тех, кто рассказывал о своих контактах с инопланетянами. Так, бывший президент США Джимми Картер утверждал, что видел НЛО в своём родном штате Джорджия. Картер даже упоминал этот факт при разговорах с избирателями. Более того, он пообещал раскрыть и опубликовать секретную правительственную информацию по НЛО, если будет избран президентом. Разумеется, этого не произошло.
Ещё будучи губернатором Калифорнии, Рональд Рейган сознавался, что видел НЛО дважды. Первый раз это случилось, когда он и его жена Нэнси ехали к дому актёра Уильяма Холдена на вечеринку. Второй раз это произошло, когда он летел на частном самолёте. По словам Рейгана, он увидел позади самолёта некий сияющий объект и приказал пилоту развернуться и следовать за ним, но тот увеличил скорость и исчез. Рейган в конечном счёте увлёкся идеей пришельцев и часто упоминал их в своих речах, даже когда стал президентом. Он даже произнёс речь на ассамблее ООН, в которой заявил, что США и СССР могут стать союзниками, если Земля когда-нибудь подвергнется угрозе вторжения инопланетной цивилизации. Михаилу Горбачёву не оставалось ничего другого, как подтвердить слова своего заокеанского коллеги.
Один из претендентов на пост президента США от демократической партии Деннис Кусинич уверял, что видел инопланетный космический корабль. Конгрессмен от штата Огайо на страницах книги рассказал, что наблюдал бесшумный треугольный космический корабль и в этот момент «чувствовал внутреннюю связь и получал команды в свой мозг». Это признание вспомнили совсем недавно, во время дебатов, и попросили политика подтвердить или опровергнуть информацию. Американский конгрессмен с готовностью заверил, что этот случай произошёл с ним на самом деле. Более того, Кусинич стал доказывать, что в Америке очень много людей вступали в контакт со внеземными цивилизациями, но никому об этом ни за что не скажут.

Есть контакт

К заявлению легендарного американского тележурналиста и телеведущего Уолтера Кронкайта нужно отнестись намного серьёзнее, чем к рассказам других известных людей. Кронкайт был бессменным ведущим вечернего выпуска новостей на протяжении целых 19 лет, а это что-то да значит! Публика ему доверяла и относилась к его комментариям с огромным вниманием.
Итак, всё, что с ним случилось, произошло в 1950-е годы, когда небольшая группа репортёров была приглашена на остров в Тихом океане, чтобы стать свидетелями запуска новой ракеты ВВС США. Когда ракета уже стартовала, в небе над ними завис некий объект в форме диска и выпустил синий луч, поразивший и ракету, и охранника, и его собаку, в результате чего те застыли на месте. Чуть позже некий высокопоставленный военный объяснил группе журналистов, что они только что стали частью проекта по проверке реакции людей на НЛО, так как новые технологии могут вызывать шок. Собственно, из-за них и возникали якобы все эти сообщения об НЛО. Вероятно, журналисты не могли потом написать об этом инциденте в своих репортажах, но это не имело никакого значения, потому что Кронкайт не поверил словам военного ни на йоту. Он всегда верил, что стал свидетелем контакта людей с НЛО

Запись опубликована в рубрике НЛО с метками , , , , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.

1 комментарий: Звёздный контакт

  1. Берримор говорит:

    >> Согласно объёмной статистике, примерно 4 из 320 миллионов американцев вступали в контакт с инопланетными пришельцами.

    Тогда придётся выбирать меж двух зол: либо считать Землю Палатой №6 и отстойником вселенского масштаба, либо только последователей этого «мировоззрения»:) Я голосую за второй вариант:)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

code

*