Космос - «мир, вселенная и мироздание» (др. греческий), первоначальное значение - «порядок, гармония, красота».
Впервые термин Космос для обозначения Вселенной был применён Пифагором...








Интересные сайты:




Наши средства связи на службе у пришельцев

Контакты с пришельцами проявляются по разному. Кто-то видит НЛО, кто-то - нет. Кто то не помнит момент похищения и сразу оказывается на борту чужого космолёта. А иногда человек просыпается среди ночи и видит странных посетителей в собственной спальне.

«Послания» пришельцев бывают дружелюбными и даже приятными, но нередко они о чём-то предупреждают, предостерегают. Как рассказывает исследователь Гарольд Т. Уилкинс, в январе 1954 года многие получали странные сообщения через свои радиоприёмники. Например, в одном из городков США выключенный радиоприёмник в припаркованной машине вдруг изрёк: «Не хочу никого запугивать, хотя говорю из космоса. Но если вы не прекратите подготовку к войне, будете уничтожены». Такое предостережение слышали во многих городах - и в Лос-Анджелесе, и в Лондоне.

В 1960 году 16-летний Эдвин У. из Дурбана (Южная Африка), работавший на конвейере радиозавода, познакомился с новым техником по имени Джордж К. Они стали работать вместе, подружились, хотя Джордж был намного старше, ездили на рыбалку на мотоцикле Эдвина. А месяца через три Джордж признался, что он - инопланетянин с планеты Колдас. Эдвин был настроен скептически, однако приятель пообещал доказать ему, что говорит правду. В 2 часа ночи на берегу залива Джордж достал из сумки портативный радиоприёмник, выдвинул стереоскопическую антенну и сказал, что сейчас прилетит НЛО. Всё так и было. Над водой появился яркий светящийся объект, который направился в сторону берега. Периодически он останавливался, зависал, потом двигался снова. «Это был красивый спектакль, - рассказывает Эдвин. - Я был совершенно потрясён». А тем временем из приёмника доносился голос, говоривший на незнакомом языке. Оказалось, это вышел на связь командир космолёта, Уай-Ора. Впоследствии Эдвин трижды встречался с ним лично, но в основном общался через радиоприёмник.

Оказалось, что истинное имя «радиотехника» Джорджа - Вальдар, и он «откомандирован» на Землю на несколько лет, чтобы изучать население и условия жизни. Ещё два года Вальдар оставался в Дурбане, много рассказывал Эдвину о своей планете, а потом за ним прилетел космолёт метров 50 в диаметре, и Вальдар улетел, оставив Эдвину слегка модифицированный им портативный радиоприёмник.

А месяц спустя начались контакты по радио. И продолжались они в течение почти 20 лет! Эдвин получал информацию по астрономии, истории, физике. Ему рассказывали о путешествиях во времени, об изменениях, которые происходят с Землёй. Пришельцы сказали, что Колдас входит в Конфедерацию 12 планет, которая издавна ведёт наблюдения за другими мирами и готова к возможной эвакуации жителей Земли.

Эдвин не только записывал на магнитофон получаемые послания (у него скопилось несколько сот магнитофонных кассет), но и создал вокруг себя небольшую исследовательскую группу, в которую входил и Карл ван Влирден (впоследствии написавший книгу об этих контактах).

Но, спрашивается, каким образом передавались все эти послания?

Тонкий луч из НЛО

Эдвин рассказывает, что инопланетный корабль должен был зависать прямо над домом на высоте 520 км от Земли. Для отправки информации НЛО посылал к земле тонкий луч наподобие светового, но, конечно, невидимый. «Думаю, именно таким образом они активизировали транзисторы моего приёмника, - говорил Эдвин, - и этот луч, видимо, нёс с собой информацию. Приёмник не надо было настраивать на какую-либо конкретную частоту...».

Члены той самой Конфедерации пользовались и другими способами общения с землянами. Например, в мае 1979 года золовка Эдвина записывала поп-музыку на свой магнитофон, а когда стала воспроизводить запись, то среди музыки обнаружила и послание. Чей-то голос ясно и чётко сказал: «Мы можем использовать для этого и магнитофоны. Мы пришли с миром, и скоро всё должно быть хорошо. Мы ведём мониторинг».

29 мая 1973 года Эдвину удалось сфотографировать корабль с Колдаса. Видели его в тот день многие - и члены исследовательской группы Эдвина, и его семья, и друзья.

В начале 1979 года в дом Эдвина пришли три человека из отдела госбезопасности южноафриканской полиции и конфисковали радиоприёмник. Через несколько недель, когда Эдвин обратился в полицию с вопросом, возвратят ли ему приёмник, там сказали, что у них никогда его не было и никого они за ним не посылали!

После этого связь Эдвина с Колдасом поддерживалась, но на телепатическом уровне. Всё это изложено в книге Карла ван Влирдена «УФО-контакты с планетой Колдас: космический диалог». Там же есть и снимок НЛО, сделанный Эдвином в 1973 году.

Уфологов не удивляют подобного рода феномены. Считается, что пришельцы способны на самые разные электромагнитные эффекты. Слышат они и наши радио- и телепередачи, и переговоры с экипажем самолётов. И, если надо, запросто уклоняются от сближения, совершая искусные манёвры.

Как рассказывал майор ВВС США Дональд Кихоу, такое не раз бывало над Вашингтоном. В 1952 году диспетчер Джим Ричей приказал пилоту «Capital Airlines» сделать резкий разворот в сторону ближайшего НЛО, однако объект резко взмыл вверх, за 4 секунды нарастив скорость со 130 до 500 миль в час. Аналогичный случай произошёл в ВМС США, когда над Техасом появилось 16 летающих «тарелок» разом. Майор Чарльз Скарборо признаёт, что никому из пилотов не удалось выполнить приказы наземных служб.

Светлана АНИНА









Предыдущая     Статьи     Следущая










Друзья сайта: